谁知道2011重庆交通大学文科一本四川投档分数是多少?

同上

全部回答

这个是按照一定的比例来投档的,可以参照往年的录取分数线,再然后再做出估计,但是刚过投档线的话很可能不会被录取,因此你的成绩必须高于投档线十分以上,而加入逆向选择好点的专业的话,最少要高出投档线30分以上会比较有把握!祝你成功! 往年的录取分数线信息可以到学校网站的招生主页上面查询!

2011重庆交通大学文科一本四川投档分数是多少? 根据往年的录取情况,高出一本上线分30分左右,都可以投档重庆交通大学。但还是各专业的录取分数不相同。