爱丽舍风扇电子扇不转,水温控制盒是那个.

水温100度以上电子扇不转,开空调会工作但电子扇不转,继电器没问题,温控开关拔了也不转.

全部回答

检查发动机仓内的保险丝盒内保险丝是否烧断,水温控制盒位置在左前轮挡泥板前端。

你这个肯定是感应线路有问题了。送修吧!别瞎搞、小问题搞不好成为大问题!

你说的这种情况我判断是假高温,也就是说发动机实际温度与仪表盘显示温度有误差。可以用红外测量发动机实际温度。这款车造成水温误差一般不是感应塞的问题,而是要在水温感应塞的线路上加一根水温感应线〈有配件卖〉,这样仪表显示就会正常。