大家帮我参考下,这样的工作我该继续做吗?黄金导购员

   卖黄金珠宝,月休4天,交五金,8点-14:30 14:30-21:30。每月考试珠宝知识,绩效考核,考试不好工资会扣点。没有提成,大概2000保底,如果业绩完成会有相应的奖金基数,若没有完成就是2000(扣除自己交的五金300,实际到手2000左右)。
  当然如果完成的话大概2600-3500左右。 虽然说14:30上班,可是都是提前半小14:00要到的换好工作服。开小会。虽然14:30下班,到具体交接,点数后再开小会实际下班都在15:40-16:00(多余的时间没有补助的)。上班时间每分钟都有事情做,稍微休息下外面就要轮到自己站大门15分钟,每接一个客人都要把柜台擦一遍。
  刚擦干净,又接了一个顾客,就不停的搞着卫生。每天下班后收货,换衣服要浪费半小时。 偶尔利用自己的下班时间要进行市场调查(必须去且没有补助) 我要接送孩子,不准时下班我很困惑。而且每月考试背我觉得很死板。我很矛盾,想让朋友给我分析下,我继续做,还是辞职。
  自己喜欢销售累工作,这工作把自己搞的像机器人一样,按规矩办事。 真心的我想做这个行业,可是有太多让我郁闷的事情。 。

全部回答

林子大了,什么鸟都有,当然也会碰到好鸟,平时多留意吧,相信你。