VIP

成为VIP有何好处,其权限为哪些。月租多少?

全部回答

    申请成为普通VIP会员 (1)费用:您可以通过云网进行充值成为普通VIP会员,普通VIP会员申请不限制充值数额 (2)充值普通VIP会员权利: ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。
   ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·可以通过一次性缴纳30元会员费,直接升级成为新浪原创白金VIP会员 ■ 申请成为初级VIP会员: (1)费用:当您的账户余额超过10元时,即可在后台申请成为初级VIP会员,申请过程不产生其他任何费用。
     (2)初级VIP会员权利: ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。 ·一次性增加新浪原创积分50分,经验值50点。。 ·提前阅读新浪原创独家签约作品章节。
   ·通过使用新浪原创积分,可以参加国内正版书籍、各类杂志等的兑换活动。   ·可以通过一次性缴纳30元会员费,升级成为新浪原创白金VIP会员。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。
   ■ 申请成为白金VIP会员: (1)费用:一次性充值50元以上,其中30元做为白金VIP会员的一次性会员费被扣除,同时账号上剩20U币 ·购买《电脑报2010年合订本》获得激活码,花费5U币即可申请成为价值30U币的白金VIP会员。
    >>点此进入输入激活码<< (2)白金VIP会员权利: ·以2分每千字(原价3分每千字)价格阅读新浪原创VIP作品内容。 ·一次性增加新浪原创积分300分,经验值300点。
   ·一次性增加新浪原创个人书屋藏书量40本,并单独享有VIP书架权利。   ·一次性增加新浪原创个人书屋短信量10封。 ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。
   ·通过使用新浪原创积分,可以兑换国内正版书籍、各类杂志等。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。 。