17岁的初中生学什么技术有前途?

不学技术也找不到工作,到底学什么好呢?

全部回答

    每个专业都有自己的就业市场,现在社会上需要的技术很多,只要你好好学,你学的就是热门的,你可以学电脑,可以学厨师,可以学汽修,可以学会计,总之,首先要找自己感 兴趣的技术来学习,这样你才会愿意去学,才有可能学好,然后要找所好学校来学校,好的学校是你成功就业的保障。
    学电脑是个不错的选择。针对于你的情况,你的底子还是有些薄弱,那么,我建议你学电脑的同时兼修一下文化课,文化课的学习不为考大学,只为了让你能更好更深入地学习电脑。 重庆的电脑学校很多,你可以先考察一番,但是针对于你的情况,我相信,新华是你最好的选择。
  新华开设有“信 息 技术”和“数 字 艺术”两大类专业体系八大社会 热门专业,有专门针对初中生的计算机应用课程。  它不需要有专业的计算机教育背景,即便是英语和计算机“零基础”的学员也能学会、学好。
   同时新华的技能加学历专业是要同时学习文化课的, 这样对你来说,还可以提升一下自己的学历,以后就业才会更有竞争力的。

节能技术人才和管理人才最缺乏。 貌似目前最需要懂技术懂资金的综合人才。

17岁?你如果对计算机感兴趣你可以去学电脑…喜欢游戏可以学3DMAX 喜欢编程自己做软件你可以学软件开发,喜欢互联网你可以学网站开发等!