小人都是用卑鄙手段获得利益并一生不会报应么

在现实中有没有这样的小人在某个地方做生意或工作用卑鄙手段或别的不正当手段获得利益得罪很多人 让大家讨厌和痛恨 那么他到别的地方做生意或工作也会照样用卑鄙手段获得利益并且他一生活的顺利又得意没能遭到应有的报应或惩罚么?

全部回答

每个人其实都先天地有良知的,小人使用小人手段,表面上寡廉鲜耻,但内心深处一直在受谴责,这种不能坦荡磊落的心态,早晚会让他倒霉的

种什么得什么,因果报应屡试不爽,没人逃得过。

会有报应的,只是早晚的事。

世界之大无奇不有。要说报应,人人都有一本难念的经,过好自己的每一天就好了,七情六欲是人难免,活出自己是最重要的!

那不一定,重要的是你自己要调节好自己的心情

小人的意思就是说很会做人,欺软怕硬