射手水瓶能在一起吗?

全部回答

射手水瓶相配是70%,何况在一起是两个人的事情何必要去问别人呢? 别人也许只是给你点点安慰,什么事都要靠自己。别人说的怎么样还不是自己做一个结论,相信自己最好,自己的感觉做真的呢,看看对方是怎么样的人,他真的是天长地久的人吗,和他在一起能够很好很快乐吗?我们是看不见的,只有你。

射手 VS. 水瓶 配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:44:56 火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙着社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。

30%呢是别人说行就行但70%是在你们自己了