我的儿子前段时间发生口臭

我的儿子前段时间发生口臭,去医院看过,医生给开了小儿洗宝和符合维生素B,吃过以后好了,可最近又发生口我的儿子前段时间发生口臭,去医院看过,医生给开了小儿洗宝和符合维生素B,吃过以后好了,可最近又发生口臭,请问刘老师怎么回事?

全部回答

首先注意孩子吃的食物是不是热度过高,不容易消化,如果是这样的话,应该调整。另外孩子吃完饭以后要多做运动,不要吃完饭以后马上睡觉,如果没有效的情况下可以给孩子吃维生素,这样会帮助胃肠道的消化,并且对胃肠道的功能有帮助;

可以适量的少吃些,多运动,就是消化不好!