辛辣食品各辣人体哪些部位?

我的体验是:“葱辣眼,蒜辣心,辣椒辣的是肛门。”你有同感吗?

全部回答

感受相似,葱窜眼、蒜辣嘴、芥末窜鼻、辣椒窜屁眼

介个童鞋的生理实验做得8错,俺代表老师小小地飘扬一哈~~~~~~

小时候听过这么说的:葱辣口,蒜辣心,胡椒辣断脖子筋 ==================================================

辛辣辛辣,大家都在说辣,俺想问问,辛——是一种神马味道?

采妮的体验是:“葱辣眼,蒜辣心,辣椒辣的是肛门。” 猪猪的体验是: 老婆辣工资, 情人辣肾, 知己辣灵魂~

同意前面的观点。调整一下后面的说法:辣椒应该辣嘴巴。。。。。。