求助:金士顿8G的TF卡突然变得很慢

我为自己的MP4买了个金士顿8G的TF卡,用了一段时间,用读卡器从电脑上拷贝电影很正常,直到最近由此我发现TF卡显示的“可使用空间”与实际的“可使用空间”不吻合,于是进行了格式化,之后就不正常了,TF卡每次拷贝电影和删除电影都要过会才有响应,而且有时还会卡住,得拔了读卡器电脑才会回复正常。请问有高手能告诉我,这到底是怎么回事吗?或者该如何修复呢?

全部回答

你的金士顿8G的TF卡突然变得很慢,可以先尝试一下使用优盘修复工具先修复一下,看是否能恢复!