什么样的鸡蛋更安全,因为要给宝宝吃,灵星自然源的行吗?

全部回答

给宝宝喂鸡蛋确实很不错哦,鸡蛋的营养价值一点也不亚于母乳啊。不过给婴儿吃的东西还是要有一定讲究,尽量买好一点的、新鲜的,因为宝宝的抵抗力远不如成人,稍有不注意可能就会给宝宝的健康带来不利。你说的灵星自然源,我有听过,它的保洁蛋比较有名。保鲜效果很好,经过加工工艺生产的保洁蛋确实比市面上的普通鸡蛋要有保证得多,如果孩子比较娇气的话,选这个安全系数高点的蛋还不错哦!

去农村收点 毕竟那的鸡吃的是全天然、无污染、绿色的食物 孩子吃的美味、妈妈更放心

我是直接去有家鸡的人家买的!

正规厂家出品的都可以.到超市买比较放心.