和双鱼男最配的星座?

我是双鱼男,什么星座和我最配??

全部回答

金牛的最合适,或是射手的. 因为金牛的很专一,射手和双鱼的交往起来也是很顺利的.虽然有些争吵,不过反而会加深彼此的感情.

    巨蟹、天蝎。 双鱼VS。巨蟹 配对评分:100天生的一对 星座比重:48:52 你们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。
  蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若你们的爱情进展开以后,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。   双鱼 VS。 天蝎 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 水象星座的人经常是为爱情而谈恋爱,很少掺杂着其它目的。
  双鱼与天蝎的人在这方面的表现更加突出,自然也比较容易接受彼此,而且必将是全心投入的一对。鱼儿与天蝎座相爱,没有人可以比这个天生多情的天蝎更适合你,你的无定向思维倾向可能令其他人激怒,但蝎子却看做心头爱。

我也同意是与天蝎最合配

魔羯吧

巨蟹,金牛,魔羯 你可以到新浪星座查查

传说中的天蝎