我的电脑在运行里无法打开soundman是什么原因,

我的电脑在运行里无法打开soundman是什么原因,我的电脑声音失真了

全部回答

开始→运行→输入sndvol32→确定 就打开音量调节了 可能是驱动或者是恶意插件的是 也可能是跟哪个软件部兼容 好好想想故障前你对电脑做过什么 一个月前我遇到过一个这样的问题电脑 声音听起来很别扭,就像有回音似的 重装声卡驱动无效 然后我把电脑上的插件卸载了一番好了

建议你 把声卡驱动重装一下 希望你玩的开心

1.看看你的设备管理器硬件有没有驱动问题 2.用360最新病毒库杀毒看看是不是被修改注册表 3.重启你的电脑,可能是加载硬件时候加载失败 4.做系统 5.检查主板 6.换电脑

中毒了吧,建议用瑞星或小A进入安全模式下查杀