起名

大师你好: 我儿子是1999年10月2日生的。我给他取了两个名字李依远和李佳晔不知哪个更适合他?谢谢

全部回答

从音韵方面来看,李佳晔好一些,但是吉祥与否还不知,建议你可以在中华取名网咨询下专业的老师,应该会有所帮助!

  [五格数理] 姓名----天格--人格--地格--外格--总格 李依远---吉---大吉---吉----吉---大吉 李佳晔---吉---大吉---吉---大吉--大吉 [生肖] 李依远:李的部首旺免,依的部首旺兔,总和旺兔,大吉。
   李佳晔:李的部首旺免,佳的部首旺兔,晔的部首克兔,总和还是旺兔,吉。 [五行八字] 不知道孩子出生时间,所以不知道八字。你补齐了问题再来帮你。

  你没有提到时辰,无法进行生辰八字五行查询 姓名:李依远    五行分别是:火土土    笔画分别是:7 8 17    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金)    总评数理得分:92 分 姓名:李佳晔    五行分别是:火木火    笔画分别是:7 8 16    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 24(火) 31(木) 17(金)    总评数理得分:91 分 。