电影下载问题

  各位大侠们,去哪些网站才能下载到清晰且是纯英文版的外国电影?求解。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   {@} {@} * {@} {@} * {@} * {@} {@}* {@} * {@} * {@} \ {@} * {@} * {@} / \ \ \ l / / / \\ \ Y / // \\ l // \\Y// >=< //*\\ 。

全部回答

eee5高清电影网 只要有高清的 都是高清的 电影名后面都跟了是不是高清影片

风行播放器 等你看完就自己下载玩了 很清晰

风行 迅雷看看

7060网和a67网下载都很清晰

皮皮播放器上都很清晰,你一边看它就一边下载下来了,很方便,资源还丰富。