武汉大学零学费自考本科的疑问?

我是武汉大学零学费自考本科招生办的老师,我们学院对家庭条件贫困的安排勤工俭学,用工资来抵学费,但是很多考生都不相信,所以我在这里给大家多交流交流,扣扣 4

全部回答

       为了积极响应党和政府大力关爱有志青年、帮扶有志青年的号召,帮助更多有志青年尽早实现人生价值,“挑战自我 励志人生‘零学费’入大学”学历技能双证白领班项目。武汉大学继续教育学院负责成人高等学历教育课程教学任务。
  就业处负责企业工作内容、工作方法的实践教学和九大软件、挫折教育的实例教学及负责学生实习安排和毕业后就业安置。  本项目在培养模式上让学生在学习中实训、实训中学习,真正做到学以致用、用以思学,改变了传统的以学历教育为主、学生自费入学的培养模式,为广大有志青年提供了“零学费入大学”的学习平台,保障有志青年不用为高额的学费发愁,更不用为毕业后的就业而忧虑。
  学生在学习期间还可以通过自己的工作获取工资补贴家用。  三至四年的学工结合经历,让学生毕业时获得职业资格证、毕业证的同时拥有一份收入满意的工作。  “挑战自我 励志人生‘零学费’入大学”学历技能双证白领班项目是全国首家引进先进教学模式,致力于解决农村和城市有志学子上学难、上学贵以及目前大学生就业难、企业寻才难等社会问题。
    本项目本着用创新模式培养有志青年、用爱帮扶有志青年、用心教育有志青年、用行动成就有志青年的宗旨,在促进有志青年成长成才和解决大学生就业难的同时,也有利于推动企业由艰难的市场寻才走向有序的计划用才,为企业如何降低中高层人力成本开创了新的模式。
  大家都来留个名。

如果你不到处乱贴小广告 可能还能骗点人