金牛女和水瓶男

金牛女属马,水瓶男也属马 我们俩在一起有4年了 他工作了 可我还要上学 我俩这四年分分合合 最后在今年有一女的出现把他抢走了 我很爱他 可我现在因为学业不得不放弃 我想问我要怎么走才能和他结婚 谢谢 请您帮帮我

全部回答

    水瓶座的男人肯定是要游戏人间、因此请和你的水瓶男人共乘一辆越野车潇洒走一回、水瓶座男人要的是一个不多话的女人听他诉说、要的是不麻烦又温柔的女人、给水瓶座男人你最好的东西、但是更要给他自由、睁一只眼闭一只眼、他才真正属于你、 水瓶和金牛同属于固定星座、代表两位都有固执的性格、你有你自己牛的地方、比如需要物质或者别的、而作为水瓶座男人的天性是一个自由不安定的灵魂、他无法克制自己博爱的倾向、也难以拒绝左右逢源的异性缘分、而且水瓶对于自己自由的权利十分的坚定、因此可以想见两位的冲突必不可少、如果两方彼此心中还在乎这份感情、相信对方都会后退一步。

都是别人的了还怎么抢过来啊