2011山东专科院校排名

求山东专科院校排名,或者推荐几所专科院校,以及特色专业。谢谢

全部回答

如果是男生,考的在510分以上的,可以报考山东电力高等专科学校,今年招500,只收山东的。比较好找工作。

我请过,我觉得还是挺神奇的,原来不信。单位上一个同事神叨叨的说她请过一个入胎符,然后很久不孕了突然有了。我半信半疑的请了个。跑到海天开运阁找海天老师,结果他不在,后来又去了一次,才碰到。其实我也没啥事,就是想看能不能早点嫁人。就请了个催姻缘符,结果就碰到了现在的老公。时间不久,也就2.3个月就认识了现在的老公。 所以我觉得还是蛮神奇的。

就是山东水利专科学院现在都没有了

这个是很多年前的了吧~网上一搜就有了= =

这是哪年的 拿来糊弄人 不怕遭雷劈啊

山东水利专科学校 。。。