笔记本电脑音箱电磁干扰

我的是华硕笔记本电脑,近段时间不知道为什么音箱一开大就出现很大的电磁干扰声,开小就不明显,很刺耳的那种,不用外置音箱也一样,用手摸盖子也会发出手的摩擦声,请高手指点下。电脑是华硕专卖店买的,还不到一年,P42

全部回答

声卡设置的问题,直接把麦克风采集的声音给播放出来了,如果你用的是XP系统,双击小喇叭,把麦克风厦门的静音勾上,如果用的是win7,右键点小喇叭,录音设备,麦克风,侦听,在那里把侦听的勾去掉

你是不是用的交流电源!如果用交流电源出现地线没有接好的时候是会有这个情况,另外你最好换个插座试试,因为有的房间插座是一条线进来的怕途中有别的电器也用电产生干扰!z总之音箱的噪音大部分是由于静电,或者接地问题引起的

静电造成的,可能是音像的屏蔽没有做好。没超1年,免费去保修一下吧