游戏卡问题

  我是玩真三国无双OL的以下 是我问题 之前发到游戏专区那边不给力 现在转发到这 管理员你要明白 谢谢了以前不卡的 现在不知怎么的 卡死人了 网速度不用说 我的是4M的 现在游戏全高速设置了 以前也是 不知现在好卡 完全玩不了 要是强逼自己玩 我在战场上我会是个呆子 死神加酱油 最近在想 我是不是换个显卡会解决这个问题 就去定了个迪兰恒进HD5670极致版D3-1G 之前是想买个迪兰恒进 HD5670极致二代 512M 的 可是没货 于是就定了个1G的 我还是感觉后者比前都性能好点 但我很纠结 到低是我CPU不行还是显卡不行 怎么会有这种想法 因为以前不卡现在卡 可能是版本不断更新 配置应该会提高一点 就果断去换了个显卡 其实我想把CPU 主板也换的 可是资金有限啊 。
  。。。这里有没有电脑高手 我换对没? 换显卡应该能解决这个问题吧?我知我的CPU不给力 高频无能 换这样的显卡有点大才小用~~~但没法 穷人一个。。。。会的来说说 本人诚心提问的。还有别说我的电脑那个不好 那个垃圾 本人是来问我换对没? = =显卡都定了 是错是对 还是在这问问吧左边是这游戏的配置要求 右边是我目前的。

全部回答

    告诉你如何分辨电脑问题! 以前不卡的,现在卡,这个说明电脑原本应付该游戏没问题,硬件过关的!所以你现在换显卡没任何作用的可能很大! 这个还主要是网络问题或者软件问题! 不要以为4m网络就如何,游戏服务器如果卡,你的网络和机器不卡也要卡!如果网络不问题,服务器不卡你的机器也不卡照样卡!或者你的网络线路存在接触问题,建议检测水晶头等这些关键连接----这是硬件方面。
     而软件方面,如果你的机器带毒了,硬件驱动出问题了,等等都会让你的游戏觉得卡!这个很不好说,特别网络游戏很多人喜欢用挂,而挂多是带病毒的!而要处理这个问题很麻烦,估计你需要找朋友帮你看下! ----当然也不一定,因为网络游戏,很可能存在软件升级导致对硬件要求增强!但多数可能不大!而一般软件升级肯定有通知,只有这样的情况,换显卡才有作用。

就近找个熟悉系统的朋友帮优化一下系统、显卡等。游戏时看任务管理器中CPU占用高的话,90%以上要精简系统任务,90%以下要优化显卡关闭向异性过滤。游戏设置降低纹理、光影等。还有内存也很重要,看有没其他程序正在消耗内存,有的话关掉。一般多开都很流畅