他找了个兼职,每天只上班两个小时,一个小时给50元。圈套吧?

  昨天晚上,警W室的保安指着我上班用的包问我:你这包是哪儿来的啊?有富余的吗?”我说:“单位发的,没有富余啊。”他说:“我找到个兼职,是到北京站附近的酒店里发卡,需要一个包。”我说:“那你到天丰利批发市场买个吧!待遇怎么样?”他说:“一个小时给50,每天上两个小时。
  ”我说:“这么说,你一个月靠兼职就能挣三千?”他说:“对啊!”我说:“每天就两个小时,不靠谱吧?”他说:“不这不是兼职吗!”我说:“人家管你兼不兼职呢!你没工作,到他那儿,该多少就多少,不是吗?跟兼职没关系!八成到时候会要押金,也许是骗局!你从哪儿找的工作?”他说:“网上找的。
  ”我说:“那就更不靠谱了!你跟你同事说了吗?”他说:“说了。”我说:“他们没劝你小心点?”他说:“没有,他们说也想去!”。

全部回答

记住一个准则,我是来挣钱的,让我掏钱免谈。 ========================================

到网上查一下信息,看看有无类似的骗局。

看来还是你理智!

可要慎重,以免被诈骗连坐。。。。。。

主要是卡片内容非法……不要被井茶抓到哦……