怎样开网店

最近在家带孩子,有些空闲时间,想在网上挣点零花钱,听说开店可以赚钱,那么怎么在网上开个虚拟卡店呢?(具体一点,但是我不想听广告)有知道的方便告诉一下.谢谢了.

全部回答

刚开始做虚拟把信誉升上来是不错,可以试试,楼主不懂的可以交流交流。我 ,欢迎新手

呵呵 你很聪明 (因为虚拟物品交易方便,操作简单,容易上手)你要真想开 可以 Q 450五五7036 我会耐心教你

    于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,开网店做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,一个软件全部搞定,不需要进货,存货,压货。所以是很多新手卖家的最佳选择。建议新手不要一开始就选择做实物店,因为在没有信誉的情况下你的东西是很难很难卖出去的。
  从而严重挫伤你的自尊心,和对淘宝的信心。  从虚拟做起可以让新手更容易了解淘宝的操作流程及各项规定。 在这跟大家说清楚,淘宝开店是免费的,不需要钱的! 你要开充值店,就需要有充值软件这个前提。
  没有充值软件开充值店是没法做的,就是没法交易的! 至于充值软件多少钱?我想新手可能还不懂得!充值软件使用费用是300块,有可能你会认为很贵,花这钱不值得, 我可以告诉你,花这么一点钱值得,300块现在对我们来说做的了什么呢,买两件衣服,还是吃一次大餐!、 充值软件能干些什么?充值软件,第一可以充话费,全国的移动电信联通的话费都可以,第二可以充QQ业务开会员啊,钻啊 都可以,第三可以充游戏点卡 所以说花300块使用软件是非常值的,并且软件是一次购买,终身使用的!最主要还是软件是可以发展代理的,也就是软件是可以卖的,谁买了谁就也可以发展代理权,代理软件提成也是相当丰厚的,一级提成200二级40 就打个比方说 A卖一套给B A的提成200块 然后B再卖一套C A还有40块的提成,明白吗?这就所谓的二级提成! 至于你是不是购物零接触这都没关系 没基础 我会从零基础教你 教你注册淘宝,支付宝 实名认证 开通网银 然后再到开店 上传宝贝 教你装修 教你如何使用软件 教你如何交易 带你一起体验兼职赚钱的快乐 代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
    其实不管在哪里买,软件都是一样,如果想要赚钱,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。  所以上家的服务才是最关键的。以及自身的努力,没有天上掉馅饼的事,有付出才会有收获,一定要端正自己的态度。
  只要你肯付出,那么所得的就会是丰厚的利润。我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验了。 万事开头难,要么就不干,要干就下定觉心好好干。  天道酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家。
  我们都是从新手走过来的,其中的苦楚我们心里最清楚。将心比心,做任何事都要对的起自己的良心!。

    我把前段时间的一些经验和大家说说,对新手来讲可能有点用处,刚开始想开店的朋友都会想一个问题,这么多人开店,我如果卖不掉东西不是亏了吗?虽然代。理软。件费用不高,就是300块钱,本钱小,但如果卖不出去,不是也白白的扔了300块钱吗?很多朋友不是心疼300块钱的问题,而是在想如果满怀激情的去做了,但做了却一点收获都没有,那不是很失望很失败?那样自己不就是找错了路吃亏上当了吗?所以不敢去冒险。
    大部份上班的朋友,以及学生还有在家带孩子的朋友们都会这样想,虽然有一些空余时间可以做做事情,但最后还是不知道去做什么,不愿意去做,久而久之,这种创业的冲动就渐渐的淡化了,这样的朋友有很多,我也遇到很多。
  。。还有一些朋友总担心自己现在做得太迟了,是不是别人都做了,自己再做就晚了,这种想法也是每个才开始的朋友都会这样想,这点我可以用自己的切身体会去证明,网络永远没有迟的时候,为什么永远没有迟的时候,因为网络在以后日子中会越来越普及,越来越重要,只会进步,不会倒退。
    但是对于很多想在网上创业的朋友,开个网店刚开始做,什么都不懂,不知道怎么开店,不知道流程,装修那就更别提了。更可怕的是没货源,自己批发找不到地方,成本也高。而且害怕网店开了到底能不能赚钱。
  其实这些都不用愁。我会告诉你。 我是做虚拟代理的,第五代充值软件(主要是充值业务)。  月赚上W的卖家是要用钱推广的,不适合我们新店,我的方法不用后期投入,只要你用心,肯投入时间兼职3000是可以实现的, 有兴趣的朋友 扣扣详聊。
  虚拟代理有2个好处 1:新店快速冲信誉(淘宝充值的人比较多,有手机有网银的人都会选择在淘宝充值,有的个一个月都会充好几次。  所以通过充值可以提升信誉和店的人气轻松上钻) 2:代理软件发展下级获取高额利润是190) 当然有开店的新手开始怀疑了,真的那么赚钱吗?这么跟你说吧,找到一个好的上级代理商,绝对是你成功的一半,(我的旺旺:景波拍网 )为什么这么说呢?因为我做的好,我知道推广方法,话不多说,如果真有心思开网店的,或者已经开了,想赚钱的,或者想提升网店信誉的,请 373546605,我们慢慢聊,至于那些开店流程,装修店铺,推广方法,这些都是小事,我会一点一点告诉你。
    很多人,并不是一开始就要全职做淘宝的,你虽然学生却想赚点钱,有的人会苦恼没时间,可是做虚拟充值品,你完全不用担心这点,虚拟充值品,不涉及到物流,所以不用你来回跑邮局!商品描述和图片,都是提供现成的,你不需要制作!你忙,没时间,不要紧,软件有自动发货买货共功能,可以完全不用人工操作!你可以在线托管,也可以离线托管!这就是电子商务时代!开网店,趁早不趁晚!早做大赢家!月入几千?上万?都不是梦!也绝对不是传说! 天上是不会掉馅饼的。
     其实做任何事情都不难, 只要自己付出努力就会得到收获的。 淘宝创业,就是一份执着 一份坚持 一份不懈的努力。 我用最简洁的方式给你回答你的问题 (验证信息注明新浪爱问) 。

注册了一个充值软件平台后可以开充值网店进行充值,投入的本钱不大,也不用担心货源,操作挺简单的,我在网上开有这样的一个充值店,可以充值话费和游戏点卡,你可以找我来咨询!Q513860034