文件夹加密软件

文件夹加密软件哪个好用些啊,安全、正规的,不要那种个人做的软件没保证,网上推荐隐身侠的挺多的,大家用过吗?好用吗?

全部回答

  如果是想对文件夹加密的话,我建议你使用密码箱,绿色版,免安装,估计是最适合用来做加密处理的啦,还有软键盘输入密码功能,这样可以防止被木马后门给盗号密码了。只要你的密码设置的比较强,一般都不用怕破解,而且不会被误删那个密码箱文件,除非是遭到精通电脑的人将你的保护进程给关闭或者恶意的格式化磁盘操作,那什么加密软件也是无济于事的。
   只要你每次操作之后,正确或者是错误输入密码,你打开密码箱之后那里都有时间和打开的记录的,方便提醒你是否被人家想强制打开过。 祝你好运!。

我个人用文件夹加密超级大师

以前用过几款,有一款感觉还行 、lockdir_setup.exe,深圳恒波软件