广西五排河漂流怎么样啊,跪求五排河漂流的简介

全部回答

  桂林五排河漂流度假区位于华南第一高峰猫儿山下,桂林市资源县境内,距桂林市区138km,柏油路直达车田漂流码头,交通极为方便。被世人誉为桂林的“黄河壶口”,桂林的“虎跳峡”。以“水险、石奇、林幽、瀑美”著称。
  五排河约30km的漂流,落差达200多米。整个漂流河段无暗河、无漩涡,局部落差不过2米,既刺激又安全。因此五排河不仅适合大众旅游漂流,而且具有开展激流皮划艇回漩运动竞赛和训练的自然条件。