狗狗咬家具是为什么?

是缺乏微量元素,还是搞破坏?

全部回答

应该是搞破坏吧!狗天生就爱调皮、爱搞破坏为乐!

磨牙期(换牙期),建议买点骨头什么的给它咬,可以更有利于狗狗换牙把旧的牙齿磨松掉。 你可以试一下,买点牛骨头小点的就行,外面用滚水烫一下直接给狗狗自己咬,过几天在换一根给它

如果半岁左右的狗,看看是不是再换牙,这个时候因为恒齿顶出来,会让狗狗非常不舒服,所以拼命的找地方硌牙。 有的狗天生就喜欢咬东西,在不希望他咬的东西上喷上柠檬味道的空气清新剂,成狗都不喜欢柑橘科的味道。 然后给他买点儿磨牙的玩具。

磨牙 就像老鼠啃笼子 啃家具一样 弄点骨头 或者宠物商店也许有专门给狗狗用来磨牙的东西

旧的不去新的怎么来??此子日后必定成患。

都不是,应该是狗狗在磨牙 你可以买些狗狗磨牙的产品代替,然后它要咬家具就要打它,教训一下,狗狗很聪明的,弄个几次它就会明白不能咬家具了。