化工建筑行业利润比较高的有哪些?

化工建筑行业利润比较高有发展前景的有哪些?具体到产品更好?

全部回答

    有机材料尤其是硬泡聚氨酯是未来保温材料发展主流的方向。当前中国的建筑行业和建材市场一般只关注是否达到了建筑外保温材料的防火安全性能指标,却忽视了能否达到节能指标。显然,这会给国家建筑节能和低碳减排的重大决策带来严重负面影响。
  保温材料发展的导向是走建筑节能与防火安全两者兼顾的发展道路。    如果国家政策落实,在入选的 40 座城市中,每个城市未来两年内完成改造建筑面积400 万平方米,如聚氨酯保温材料使用比例提高到50%,仅该试点项目相应拉动MDI 消耗约4。
  6 万吨,环氧丙烷消耗约2。5 万吨,如考虑到国内400 亿平米的存量建筑面积和近一半以上的公共建筑面积,市场空间广阔。

保?夭牧虾芑穑梢栽?探一下。