想在5173买个魔兽里的装备 谁知道交易流程的

有没有风险啊 交易是什么流程的

全部回答

    请问 您是买还是卖? 看标题是买 那么我都只说下买的流程吧 1: 在你需要购买的游戏区域选择 游戏 区域 然后选择 装备或者游戏币或者别的 2: 找自己需要的东西 3: 如果找到东西后先别盲目购买 自己评估下这样商品在自己区域的价格到底值不值 或者是不是太少 少的让人不能相信 如果差距太大就别买 因为现在5173很多这样骗子的 你买东西的时候你提交的有自己的游戏名字什么的 一些职业骗子会让你去哪哪哪等他 然后他去点你交易 然后PS一下图 把自己给自己交易的图 PS成你的名字和角色样子然后交易 或者你让邮件发送过去的话 他会把图片PS成你名字 然后发给客服 客服就会确认交易成功了 但是自己从始至终没有收到货 当然 上边我说的只是骗子骗人手段, 大部分的还都是安全的 也许自己讲的有点恐怖了_,- 可是都是事实 如果真想买东西 就找寄售交易的 宝贝前边会有一个寄字 担保交易前边是个 担字 寄售交易是卖家吧东西方到客服那里了 自己买的时候是由客服给你东西 所以可以放心 主要流程从上边2说起 3: 买东西时 填写自己所在区 名字 Q号码或者手机号码 然后选择是当面交易还是邮件交易 4: 填写好资料后 网银付款 付款成功后客服会联系你或者你联系客服都可以 一般都是自己QQ加客服 客服加自己的很少。
     然后把自己购买的订单号发给客服 客服就会把订单信息发给你让你确认看看有没有填写错 如果没错 就给客服说声 客服就会帮你联系联系卖家发货或者是客服帮你发货了 就这些了。