为什么,女人在公共浴室洗澡后的几天里,阴道口干,阴茎难插入?

1、在浴室内的时间比在家时间长 ;2、冲水时间长,水量大;3、其他用品一样。

全部回答

我想是因为洗澡的时间比家里长,过多清洗阴部导致,女人的生殖器不易过多请洗,里面的一些粘质液体是起保护作用的,过度清洗导致阴部干燥.

坐浴,感染了性病,快看病治疗............................快.否则晚已.

调情时间不足!

过于清洗阴道造成的

建议你使用润滑剂,另做爱前要有充分的前嬉,不要一勃起就插入!相信情况会好转!

洗完澡阴道是很干.不过调调情就好了