河南中医学院,怎么样!超急,帮帮忙!

在你们大学那排名多少?牌子硬不硬?就业情况怎样?离市区远不远!

全部回答

她在省内还是有知名度的.是个老牌子. 处在市区,教学质量不错. 就业很好,基本上都能找到自己满意的工作.

如果是上医学专业,还是选择郑州大学河医学院的好,现在中医院已不是真正的医学圣地,请自己选择,

纯中医院校全国本就不多,何况还是老牌子的,还是很可以的。

那郑州轻工业学院呢???

不算很硬!!同等医学专业没有郑州大学医学部好!! 就业情况也很一般!! 在郑州市区的北边!!!

还可以啊!就业更关键要看自己的能力!