我想要宝宝 很着急的

我是7月1日来的YJ,这几个月 YJ有点不正常,正常应该是7月10日的,可是提前了。一般YJ来5天左右,我想知道我什么时候最容易怀孕,我好像要宝宝啊,帮帮忙吧。

全部回答

如果月经不准,建议买排卵试纸,测到排卵就做,那样成功率高

    知道排卵期就可以在最佳时间受孕了,所以非常重要哦! 1,基础体温 女性在排卵后的基础体温会升高,这就提示了排卵已经发生,这种方法只能提示排卵已经发生,但不能提前预知排卵何时发生。
   2,日期推算 因为一些因素可使女性的月经周期不同,但是排卵日与下次月经开始之间的间隔时间是不会有太大差异的,一般在14天左右。  那么根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。
  推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日。 3,观察宫颈粘液 接近排卵期的宫颈粘液会变的清亮、滑润而富有弹性,就如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断。出现这种粘液的最后一天±48小时之间是排卵日。
     4, 排卵测试纸  月经干净后的第三天开始用排卵试纸进行测试,不可用晨尿且需天天检测,直到测到两条杠一样深或者第二条杠比第一条杠还深时,就可说明将在未来24-48小时内出现排卵。