还是关于马超势力披风...

看图吧!╮(╯?╰)╭ 这是我无聊时借助17173上的图片弄的,个人认为马超势力披风将继承董卓的,而不会出什么新势力披风... 虽然是新势力新地方,但从图上来看势力条颜色跟势力字眼都市紫色,如果出新披风,必然会出5种以外的其他颜色了.. 还有他们都是西凉人...这两个理由来说明不会出新披风了!!! 纯属个人观点,让我们坐等“潼关之战”静待其虚实吧!

全部回答

大家都是晚睡党…… 表示如果仔细看的话区别还是有的, 比如这张图, 分别是在董势力城中截图以及预览图中切出来的: 两个势力的图腾不一样,董卓的是麒麟,超的是马 而披风图案是势力图腾这是显然的…… 所以即使马披是紫色,也不可能与董披相同 +8的马披也许会叫“真紫骏马蓬”也说不定

要拿就先拿马腾的回想。

  我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。
   你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼 。

马图案也是正常的…就是有点难看!

到时候就知道了!坐等

管他哪里,能再拿PF就是最大的希望,别把我的希望变成失望就行……