请教下高手,为什么我玩魔兽世界总掉线?

具体情况这样:选择人物进入游戏后。游戏界面一出来,过了2秒钟立马掉线,试了许多次还是不行。请问原因和解决方法。我昨天才换了硬盘和显卡,装了window 7系统,请问是不是跟系统有关系?请回答的具体些,观光客不给分。

全部回答

主要原因 网络好嘛?人多时间段 人气高的服务器 偶尔出现正常 还有就是 如果进去极短时间就掉不分场景人多人少 有可能是插件!!我出现过类似问题 关了插件 试试 要是不行 再找原因 现在插件小毛病很多 现在我用的多玩魔盒经常要小腿下解决小毛病

你是不是电信线玩的网通区。网易没开三通,不玩匹配服会掉线的

    第一, 你的电脑如果是2,3年以前的配置的话,请把所有特效关闭到最低。然后使用全屏幕模式,不要使用窗口模式。 第二, 请问,你掉线的地方是在达拉然吗? 如果把你的角色移动到野外,例如 埃尔文森林,西部荒野等人很少的地区,你还会掉线吗? 如果不会的话,说明你的电脑硬件,比如内存,cpu可能过于落后。
    或者网络不流畅,只能在人少的地方上下线。(比如达拉然的下水道里面有炉石绑定的) 第三,你是否只在晚上上网高峰时期掉线,平时不掉? 如果如此的话,你可能使用的是社区宽带,如 爱普之类的,可以考虑更换成 电信的ADSL 2M,虽然下载速度比较慢,但是玩游戏速度很稳定。
    (如果你是在网通服务器,请用网通的网络)。

网络问题,检查你的网线和插头等,如都好就要升级网络了。