暨南大学怎么样

全部回答

这个大学挺不错的

暨南大学是一所由国家创办的华侨学府,是中国第一所招收外国留学生的大学,将近一半学生来自海外,是中国大陆国际化程度最高的大学,是国家“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。学科门类健全、优势学科明显,同时具备“国际性”、“外向型”的特点。其中名牌专业以新闻,经管为主。

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是中国第一所招收外国留学生的大学,是目前全国境外生最多的大学,是国家“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。 还行吧

我认为选择专业是非常重要的一件事,选择一个好的专业关系到你以后的就业问题,自己的兴趣和爱好是选择专业的一个因素,但是你也要考虑他的就业前景好不好,如果选择一个非常冷门的专业很影响你以后的就业问题,我给毕业的高中生写了一封信,是我的亲身经历写的很长,希望能耐心读下去,对你们有所帮助 地址是:

    暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是中国第一所招收外国留学生的大学,是目前全国境外生最多的大学,是国家“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。“ 学校设有20个学院,49个系,107个研究机构和80个实验室,69个本科专业;134个硕士学位授权学科,6个博士学位授权一级学科,39个博士学位授权二级学科;是招收和培养高级管理人员工商管理硕士(EMBA)、工商管理硕士(MBA)、会计学硕士(MPAcc)、法律硕士(JM)、汉语国际教育硕士(MTCSOL)、临床医学硕士、工程硕士、公共管理硕士(MPA)单位;同时也是全国试办高水平运动队的学校。
    学校拥有9个博士后流动站(应用经济学、临床医学 、中国语言文学、生物学、工商管理、新闻传播学、历史学、生物医学工程、中西医结合),1个博士后科研工作站(广州生物医药研究开发基地),4个国家级重点学科(产业经济学、水生生物学、金融学和文艺学)、8个国务院侨办重点学科、2个广东省一级学科重点学科、10个广东省二级学科重点学科,设有国家人文社会科学重点研究基地(华侨华人)、教育部中国语言文学人才培养和科学研究基地、国家大学生文化素质教育基地、国家对外汉语教学基地、国务院侨办华文教育基地和广东省人文社科重点研究基地。
    有国家工程中心1个,教育部工程中心2个,省、部级重点实验室9个。 。

不错的学校 被低估的学校