CAD画图

2条直线垂直时,我把鼠标移到那个垂直点,也就是垂足那里,一般会出现一个小正方行,来告诉你,这里就是垂直点,而我家里的CAD,不知道怎么搞的,看不到这个垂直点了,鼠标移上去,什么东西都没有。圆心,标注的时候,等等,都看不到,求高手解答

全部回答

按f3键,不行在cad下方的正交上右击,再设置一下就行了。。。

打开CAD页面,下方有一个“对象捕捉”选项按钮,右击该选项按钮,选设置选项,在里面你就可以选定你要捕捉的对象了,如圆心、垂心等。