2011文科460可以报考广东哪些专科学校?

请问哪些学校环境和师资是比较好的呢?广东理工,广东水利电力,广东纺织,广东机电,广东科贸,广东交通,广东铁路 。这些都是分数比较低的专科学校,我的分数有没有适合的学校呢?各位帮忙一下

全部回答

  广东的考生可以报 本科三批A 439 专科 1 广州航海高等专科学校 广东省 广州市 专科 2 肇庆医学高等专科学校 广东省 肇庆市 专科 3 私立华联学院 广东省教育厅 广州市 专科 4 民办南华工商学院 广东省教育厅 广州市 专科 5 广州民航职业技术学院 民用航空总局 广州市 专科 6 广东化工制药职业技术学院 广东省 广州市 专科 。

广州民航职业技术学院 可以试试。。

广东工业大学。。。

您说的几个里面貌似就广东理工听着耳熟 需要指出的是,那啥基本上同一档次的学校教学质量什么的,相差不会太大,不同档次的学校相差还是很大的 比如985的清华大学211的北京科技大学,啥都不是的某某理工或者科技大学还有某某职业技术学院 依次降低 如果是同一档次,清华和北大,那是差不多的

2011文科460 是哪里的460

广东海洋大学、广东农工商职业技术学院、广州航海高等专科学校、广东交通职业技术学院、广东外语艺术职业技术学院 按这个分数这几间学校可以去冲冲哦