跪求【旅游景点】?

高考终于结束了,想出去玩玩,有好的推荐推荐

全部回答

    北京:故宫博物院、天坛公园、颐和园、八达岭长城。 石人山风光 天津:天津古文化街旅游区(津门故里)、天津盘山风景名胜区。    江西: 中国庐山九江市庐山;九江县望夫山。
  太和县井冈山、鹰潭市龙虎山、 河北:秦皇岛市山海关景区、保定市安新白洋淀景区、承德避暑山庄及周围寺庙景区。      山西:大同市云冈石窟、忻州市五台山风景名胜区。    辽宁:沈阳市植物园、大连老虎滩海洋公园。
  海洋极地馆、千山风景名胜区、鞍山玉佛山风景名胜区    吉林:长春市长影世纪城、伪满皇宫博物院、长白山景区。   黑龙江:哈尔滨市太阳岛公园。 上海:上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园。
        江苏:南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区、中央电视台无锡影视基地三国水浒景区、苏州市拙政园、苏州市周庄古镇景区。 浙江:杭州市西湖风景名胜区、温州市雁荡山风景名胜区、舟山市普陀山风景名胜区。
      安徽:黄山市黄山风景区、池州市九华山风景区。    福建:厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区。  泉州清源山,石狮黄金海岸,泉州湾,闽南理工学院风景区, 江西:九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区。
     山东:烟台市塔山旅游区,蓬莱阁旅游区、济宁市曲阜明故城(三孔)旅游区、泰安市泰山景区。    河南:登封市嵩山少林景区、洛阳市龙门石窟景区、焦作市云台山风景名胜区、平顶山尧山风景名胜区。
     中原独秀——尧山风景名胜区 湖南:衡阳市南岳衡山旅游区、张家界武陵源旅游区、洞庭湖旅游景点。    湖北:武汉市黄鹤楼公园、宜昌市三峡大坝旅游区。    广东:广州市长隆旅游度假区、深圳华侨城旅游度假区。
      广西:桂林市漓江景区、桂林市乐满地度假世界。      海南:三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区。 重庆:重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡--小小三峡。
      四川:成都市青城山--都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区。    贵州:安顺市黄果树大瀑布景区、安顺市龙宫景区。        云南:昆明市石林风景区、丽江市玉龙雪山景区。
      陕西:西安市秦始皇兵马俑博物馆、西安市华清池景区、延安市黄帝陵景区。    甘肃:嘉峪关市嘉峪关文物景区、平凉市崆峒山风景名胜区。 宁夏:石嘴山市沙湖旅游景区、中卫市沙坡头旅游景区。
      新疆:乌鲁木齐市天山天池风景名胜区、吐鲁番市葡萄沟风景区、阿勒泰地区喀纳斯景区。

    哇 大家介绍的几乎遍及全国啊 那么我就介绍一个点吧 你可以计划一个一星期左右的港澳游 主要现在澳门新开了一个新濠天地,挺好玩儿的,我来给你介绍介绍吧!好多朋友去了,感觉挺好!我也打算去呢! 新濠天地位处澳门路?氤墙鸸獯蟮狼颍诎拿趴萍即笱АP洛┨斓厣栌腥揖频辏谝黄谏栌谢使诙燃倬频暌约癏ard Rock酒店,而第二阶段则设有澳门君悦酒店,三家酒店共提供超过1,400间客房。
     【亚洲首个麦当娜珍藏展落户澳门】 被诸多媒体赞为"绝对不容错过"的珍藏展览自2011年6月23日(星期四)至2011年7月24日(星期日)于新濠天地举行,50件麦当娜珍藏品均系亚洲首次展出,免费参观哟!赚到了! 2011年7月16日.晚上7时韩国选手裴明聕将会挑战来自新西兰的武林传奇次中量级冠军麦史维恩,而中国选手姚红刚则会与韩国选手赵南珍争夺武林传奇雏量级冠军头衔。
     「武林传奇5」亦会带来四人羽量级冠军淘汰赛首轮赛事,分别由来自中国的吴成杰迎战来自印度尼西亚的泰尔塔,及来自日本的击倒专家川那子佑辅决战来自韩国的崔永光。 比赛日期︰2011年7月16日.晚上7时 比赛地点︰新濠天地澳门君悦酒店大宴会厅 票价: 贵宾门票 - 港币1,280元*(包括精美小食及无限畅饮) 标准门票 - 港币680元* 还有全球最大型的水上汇演《水舞间》。
    筹备两年、耗资超过20亿港元的《水舞间》,这部剧目由世界知名的艺术家 Franco Dragone执导,来自超过18个国家共77名表演者参与演出。《水舞间》由天后郑秀文献唱主题曲「Water Of Love」!这个厉害了! 还有一个新濠天地SPLASH夏日池畔派对第二浪于7月23日乘势重临!请来震撼全城的国际星级DJ及MTV人气VJ,当然少不了最火红的派对热点及最型的派对潮人! 于Hard Rock酒店池畔与「Crunk乐之皇」Lil Jon一同欢呼喝采;再直捣新濠天地「娇比」,参与Perrier-Jou?t香槟派对与殿堂级歌手Akon连手掀动炽热气氛! MTV将全程现场直击,并于SPLASH特备节目播放热辣辣的派对盛况。
    前所未见的强劲阵容,SPLASH势必再次卷起派对热浪,这是夏日的盛事啊!! 。

景点太多了,而且比较杂,费用肯定不低,建议选择性游玩,九寨沟这边我们可以提供服务,欢迎看我资料 咨询了解,九寨沟川程地接

九寨沟、稻城亚丁、海螺沟、四姑娘山、峨眉山、古镇游?不知道您要玩什么?我是四川的你要来四川给你个参考吧 成都周边旅游网

大热天的本人强烈推荐到桂林游山玩水划竹排;乘船从桂林市区一路游览漓江风光到阳朔也是最佳线路~~~

大屿山是香港最著名名的旅游景区之一,周边有昂坪市集、天坛大佛、香港迪斯尼乐园、香港国际机场、海天客运码头等旅游景点和交通枢纽。昂坪缆车连接大屿山东涌市中心及昂坪,全长5.7公里,昂坪缆车采用安全可靠的双缆索缆车系统,是香港第一个同类缆车系统。旅程由东涌缆车站开始,越过东涌湾,到达机场岛上的转向站,在空中折转60度,直至北大屿山。 希望可以帮助到你哈.