女孩子当老师,好吗?为什么?

全部回答

好!教师这一职业不仅要传授知识,更重要的是要教孩子们正直,善良,友爱,关爱。。。。这一切真,善,美,的人性美好的一面。试想,如果你能成为一个合格的教师,那就一定会是一个美丽的女孩。

好。老师是一种崇高的职业,国家民族、富强的基石,我的母亲、父亲都是老师。可惜我没缘分了。我没学历。对教师的赞誉你也,知道的。辛勤的园丁。人类灵魂的工程师等。再说就是收入也是比较丰厚的,现在虽然差点,但是以后一定会大幅度提高的,再美国教师是收入高的行业。

好,特别是小学教师、压力小、轻松