一岁孩子咳嗽,有痰吃什么药好的快?谢谢!

全部回答

水一到三,早晚喝.

用川贝粉蒸苹果+吃消炎药,将苹果分三分二位置分开两部分,将多的部分掏空加入5克川贝粉,再盖回,用牙签穿住,大火烧开后慢火蒸3个小时.消炎药要有医生指导下使用.

沐舒坦.但不能多吃.

可领孩子去医院看过医生?我儿子在一岁时也是咳嗽不止,感觉象有口痰吐不出。我害怕是支原体或是衣原体感染,一检查只是有大量的白细胞和脓细胞。在医院里给孩子做了雾化。回家后吃药。有天凯罗红霉素干悬混剂(只吃了一次)、穿王消炎片、复方鲜竹笠、同仁堂的小儿清肺片(有点苦可疗效好)。虽然坚持给孩子吃了五天,实际在第二天就不咳了。

小儿咳喘灵颗粒或者小儿化痰止咳颗粒,再不行的话用强力枇杷露

如果你是经常性咳嗽,吃过的咳嗽药效果并不大,我建议你去看中医,效果也很快,它能治根,