汽车芯片防盗系统好吗,大概多少钱,哪个牌子的比较好??

全部回答

    现在来说汽车芯片防盗系统是比较可靠的一种防盗系统,针对电子锁容易被破解,带数码锁的芯片防盗就诞生了,基本原理还是在电路和油路安装暗锁,但将电子锁改成了数码锁。数字化的密码重码率极低,而且要用密码钥匙接触车上的密码锁才能开锁,杜绝了被扫描的弊病。
  如果你要购买的话,推荐你选择牛角号的原车遥控芯片防盗系统,质量很稳定,不用改变原车线路,保留原车所有功能的基础上,采用进口原装汽标电线、自主研发的主机技术,锁住汽车电路、油路,与原车防盗系统形成三重防盗,升级了汽车的防盗性能,让盗贼更难得手。
    牛角号也还有其他的一些防盗系统,功能都很不错。 。

针对电子密码容易被破解,有厂家开发了带数码锁的芯片防盗,基本原理还是在电路和油路安装暗锁,但将电子锁改成了数码锁。数字化的密码重码率极低,而且要用密码钥匙接触车上的密码锁才能开锁,杜绝了被扫描的弊病,即便将钥匙盗配,没有原厂的密码芯片,也开不了车。价格在一、二千元左右。牛角号原车遥控芯片防盗系统就是很不错的一款芯片防盗系统。

现在有一种MT3108防盗芯片是非常不错的,这种芯片可以用于汽车电子、保险箱柜、智能车辆管理系统、门禁锁具等多个领域,该芯片利用非对称密码算法加密体制,在国际防盗芯片中属于领先水平