请问三界悬赏令是什么东西?

请问三界悬赏令是什么东西?干吗用的?能卖多少钱?我在风4打着打着就给我一个,是不是很幸运啊.

全部回答

其实就是一个任务单啦,你可以右键点使用,你就会有一个任务,到哪哪哪去杀一个怪物,一般要组队才杀得过,自己千万不要去尝试,找到后有2个选择,一个是杀,杀死后有经验和钱的奖励,还有人气奖励,有时候会有以外的东西奖励,还有个选择是把它放了,有钱的奖励哦。 可以卖掉,点卡100w上下的区里8-10w吧 至于幸运的问题,你运气不错,这个东西出的不是很多。

希望你能上 ,有好多!

如果我没记错的话。杀一个3界加5点人气 还可以得到宝石和宝图 一般卖的话就是10W吧。建议最好去打。

不错的,可以增加人气的

10W卖掉 如果感觉自己实力够强,杀吧,奖励丰厚

除了上述的作用还有一定的几率可以得到 稀世藏宝图 很值钱的!