怀孕五个多月,手心脚心发烫,什么原因?

请问赵医生,我怀孕22W+5D了,每晚临睡前手脚心发烫是怎么回事?热的人心发慌,睡不着。之前做骨密度是有点缺钙。,会不会和缺钙有关?望解答。谢谢~

全部回答

您好 如果缺钙那么需要补钙,并注意食物合理补充,手脚心发烫与缺钙也有一定关系,另外天气热,发烧都有一定的影响。可以到医院门诊检测明确。

做过血液分析没?估计是贫血,或者是心火旺盛,平常注意下情绪吧,别太紧张了,您可以考虑看一下中医科进行辩证检查,看是否需要中药调理。