搜索
爱问首页 爱问商城

考会计证怎么报名?

我现在在安徽,我想报名考2005年的会计证考试。我想知道怎么报名,具体在什么地方。都需要些什么条件,收费是多少?

我现在在安徽,我想报名考2005年的会计证考试。我想知道怎么报名,具体在什么地方。都需要些什么条件,收费是多少?

我现在在安徽,我想报名考2005年的会计证考试。我想知道怎么报名,具体在什么地方。都需要些什么条件,收费是多少?收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在会计证的考取只要到市财政局办的培训学校就可以连学习带领证,一站式解决.所用学费约2000元左右.

现在会计证的考取只要到市财政局办的培训学校就可以连学习带领证,一站式解决.所用学费约2000元左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多

初中毕业即可,先得考会计电算化的资格证书.我2000年考的是400元,现在得涨价了,还有基础会计\会计条例和会计法,还得有珠算四级证书,而且每年都增加继续教育的,就是最近的财政规章制度等等,把这几项都...全部

初中毕业即可,先得考会计电算化的资格证书.我2000年考的是400元,现在得涨价了,还有基础会计\会计条例和会计法,还得有珠算四级证书,而且每年都增加继续教育的,就是最近的财政规章制度等等,把这几项都考下来后,到当地的财政部门换取会计证就行了,费用得1000元左右吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以查当地的114查寻财政局会计科的电话,问他们报名点都设在那些地方,并询问他们需要那些材料就可以了。收费是90.00元。手续费10.00元,每课考试费40.00元,你要考两门:会计和经济法。

你可以查当地的114查寻财政局会计科的电话,问他们报名点都设在那些地方,并询问他们需要那些材料就可以了。收费是90.00元。手续费10.00元,每课考试费40.00元,你要考两门:会计和经济法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计从业资格考试由省级财政部门负责组织全省统考 你可以到你所在地的财政局询问,先打114查一下财政局电话 也可以到当地财政局负责会计职称事务的科室(一般叫会计处或会计事务处)咨询 ...全部

会计从业资格考试由省级财政部门负责组织全省统考 你可以到你所在地的财政局询问,先打114查一下财政局电话 也可以到当地财政局负责会计职称事务的科室(一般叫会计处或会计事务处)咨询 总之有一点可以肯定的是:打114查财政局的电话,然后问财政局。一定会有答案的。我当初的会计证是在学校考的。但却是在财政局领取的 现在你就可以打电话去问问了。祝你一切顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

报名参加会计证的话一般是在当地财政局都有报的,有的学校也会组织这样的报名和一些培训的!条件不是很高,初中文凭也是可以去考的,一般报名加上培训的话1000元左右吧!

报名参加会计证的话一般是在当地财政局都有报的,有的学校也会组织这样的报名和一些培训的!条件不是很高,初中文凭也是可以去考的,一般报名加上培训的话1000元左右吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多