产后身体亚健康如何调理呢?生完孩子身体没有以前好了。

抵抗力下降了,小毛病不断,需要做产后亚健康调理。

全部回答

    生完孩子亚健康,是很多妈妈遇到的问题,我朋友前段时间也是这种情况,不过好像去韵安韵祺,用Marvelous技术调理好了,您也可以试一下。 Marvelous技术体系是一套针对身体健康、体型、体貌、体态的系列技术体系,于1995由韩国产后护理院之母黄吾淑女士创立。
      Marvelous技术体系开始运用于孕产妇及新生儿,后期被韩国政府纳入“全民健康计划”,并由韩国国家电视台KBS进行推广,韩国六十多家医院妇产科,产后护理院都应用了这套体系。
  2010年底,这套技术体系正式进入中国北京。       此套技术体系运用波动疗法和温热疗法,女性体寒、波动紊乱引起的各大亚健康、肥胖等现象进行调理,在舒适中享受健康与美丽,具有非常神奇的效果!。

看看中医,虽然要不断地坚持,但还是有效果的。

多锻炼,每天走1万步,对身体、心脏都很有好处