请教各位大得

阿弥陀佛 请教各位师父,诵无量寿经能请光盘转经轮吗?我每天诵两部无量寿经。最近我请了一个光盘转经轮,不知道可以吗?请指教

全部回答

  无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义 读经不是目的,是要明白经藏中的真实含义。要懂得如来真是含义,真的很难。历来祖师大德的解释都是打擦边球。没有人能给你真实地开示出来。

  因为机缘不成熟。 如来深广智慧海 唯佛与佛乃能只 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 如来功德佛自知 唯有世尊能开示 你看看天津西嘴念佛堂的赵凤霞老师开示的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》。

要有深信、切愿,深信极乐世界实有,恳切愿意往生到那里。否则您诵经只能转为善业。 南无阿弥陀佛

主要在发心和愿力,不然,口念弥陀心散乱,喊破喉咙亦枉然。

这个不确定 佛只宣说了六字真言的转经轮