什么时候股票市场才能脱离政府的操纵、。

你能回答吗?

全部回答

脱离了政府,还能有股市么?

绝对不可能!他会答应嘛?

股市不可能处于无政府状态,国外也差不多,只不过比国内更规范.

你做空了???

     2006年大牛市来临时,政府开始钱袋数银子了。因为: 我国是政策市,违背了市场发展的自身规律,必然遭到市场严厉的惩罚。我认为以下观点,仅供大家参考: 1。
  技术上要求大盘还有最后1跌。其中以5朵金花的补跌结束,因为1000不破是基金硬撑。以科技股为人气见底。  结合中外市场每次行情的发展规律:1。不破不立。2。多头不死,跌势不止[你们周围有多少人在看股评和咨询]。
   2。时间窗口告诉我们:1996年--2001年为牛,2001年--2006年为熊,10年为一周期轮回,向国外成熟市场接轨。 3。我国的资本市场很不成熟,违纪违法,虚假信息十分严重,泡沫经济十分严重。
     4。你要认识最根本的1条:天上不会掉下馅饼,等待你的是陷阱。好象一头大象[国家]的周围还有一群狼[券商和违规资金],正虎视耽耽着一只只小绵羊[你我他]。因为国家借资本市场是为了为企业圈钱的,而自己还要赚你的血汗钱,并不是给你发奖金的。

  那一群狼更可恶,他想买时:利空消息-股评人士-破位-砸盘。  他想卖时:重组-送股-业绩提升-还有那些庄托-龙头-再来个风险自负。哈!哈!哈!而你吃不好,睡不着,最后断臂跳楼!惨!惨!!惨!!!。

当你真正有选举权的时候