步步高适合上班族吗?

我参加工作几个月了,但是英语口语不行,请问步步高适合我们上班族吗?

全部回答

  我也是工作了以后才开始学英语的,当时也是没办法,工作上处处要用到,很不情愿的开始学习了,朋友们见我学的一点计划都没有,开始给我担忧了,同事还给我推荐了一款英语学习机叫看背机,还别说,这台学习机对我的帮助可不小,能够让我集中精神学习!学习效果也非常的明显!它主要具备了智能学习及手动设置学习两种模式!我一般是设计好一周的学习内容,每天限定一定数量的单词来进行学习!再加上反复复读的系统功能,记单词就轻松多了!进步挺明显的,同事们都说我进步神速呢~。

我感觉还是看背机比较合适~!

刚开始也可以,最基本的语法,等以后在用别的,你最好去学习班就修以下!