我能上哪

我是2011届陕西理工类考生534分想报土木或能源能上哪

全部回答

西部的一本有补录机会,二本可以选好的。土木专业一般以省名命名的大学可以报;能源在电力里面选。

我能上哪 在二本里找找

根据你的分数,推荐: 西安建筑科技大学 西安理工大学 北京建筑工程学院 昆明理工大学

各省都该有高考咨询会。应该去看看,兴许能找到答案 另外:有条件的话一定要跟校方招办联系把你的情况和突出特长表达一下;一定不要怕自己的分数吃亏;一定不要只在意学校所在的城市;一定要专业优于学校;同学们之间一定要相互交流;一定要参考就业与自己的兴趣,这样才能保证志愿填写科学为自己的将来着想。不至于落空。