福建省理科生 高考分数525 比本二线高60多分 有什么好的大学推荐下 省内省外都行

福建省理科生 高考分数525 比本二线高60多分 有什么好的大学推荐下 省内省外都行福建省理科生 高考分数525 比本二线高60多分 有什么好的大学推荐下 省内省外都行福建省理科生 高考分数525 比本二线高60多分 有什么好的大学推荐下 省内省外都行

全部回答

考怎么少 还有脸问

最好参考:去年各校的各专业录取分数线。和各校的对各地方招生人数,来结合自己的分数进行选择。