葡萄酒怎么饮法好饮?

全部回答

晚上配餐饮用,一般60-100ml,时间在6-9点最好,原因这个时间身体的解酒能力最高。红酒的作用有很多,美容,减肥,活血,有利于睡眠等。葡萄酒配餐的话,最好是红酒配红肉,白酒配白肉等。

【高博里特】干红类型葡萄酒女性每天饮用200毫升、男性每天饮用300毫升,对身体的益处多多。尤其是在晚上睡觉前半小时饮用50毫升,不仅有助于美容,而且还有助于促进睡眠

应该是睡觉前来一杯比较好吧,晕晕乎乎的睡个好觉还能活血,(*^__^*) 嘻嘻……