三本院校

请问大家河北医科大学临床学院是怎样的学校,好不好

全部回答

    河北医科大学临床学院,是2001年河北省政府首批批准成立的省属骨干大学主办的独立学院之一,位于省会石家庄市东南高教区的建华南大街309号,2003年通过了国家教育部的确认,为全日制本科教育。
  学院占地面积20。52万平方米,建筑面积14。58万平方米,图书馆藏有纸质图书近40万册,配有教学大楼、实验中心、图书馆、学生公寓楼、食堂、标准运动场等基础设施,为学生提供了良好的学习环境和生活条件。
    临床学院依托河北医科大学雄厚的教育教学资源,设有临床医学、口腔医学、麻醉学、医学检验、医学影像学、护理学和中西医临床医学等7个本科专业,形成了门类较为齐全的学科专业体系。
  临床学院现有全日制在校生10324人,2011年计划招生2426人,录取批次为本科第三批。